• Novedad

Sexualidad masculina. Orgasmo, eyaculación y erección ONLINE

CharlaNoviembreONLINE
27,00 €
Impuestos incluidos

CHARLA: SEXUALIDAD MASCULINA

27 Noviembre A LAS 18:30H - CHARLA ONLINE

------- TALLER ONLINE -------

En esta charla aprenderemos qué es un orgasmo y las particularidades del orgasmo masculino. Veremos cómo aprende a tenerlos, cómo se producen y cómo se desencadenan.

También veremos cómo funciona la erección, por qué a veces se pierde, cuesta mantenerla y conseguirla. Aprenderemos a manejarla y a sentir control sobre ella.

Aprenderemos todo lo necesario para disfrutar aún más de la sexualidad, tanto a solas como en pareja.

  • El orgasmo masculino
  • El aprendizaje del orgasmo
  • Las condiciones favorables para el orgasmo
  • El descontrol
  • Las dificultades para alcanzarlo
  • El control de la eyaculación
  • Distintos tipos de orgasmo
  • Multiorgasmia masculina
  • La erección
  • El “gatillazo”

IMPARTE: Ana LOMBARDÍA

Precio : 27€ una persona 

Fecha : 27 de noviembre a las 18:30h hora española

  •  13:30 hora de Caracas, San Juan-Puerto Rico
  •  12:30 hora de Lima, Bogotá, Quito, Miami
  • 11:30 hora de México DF
  •  14:30 hora de Buenos Aires, Santiago de Chile
  •  17:30 hora de Londres

Fecha límite para comprar las entradas : 27/11/2021

Lugar: Tranquilamente en tu casa 

La charla se quedará grabada para que puedas verla a lo largo de una semana( hasta el viernes 3 de diciembre a las 23:59h), por si no pudieras conectarte en el momento. 

 

La organización se reserva el derecho a cancelar el evento, en el caso de que el número de plazas sea insuficiente

Sin opiniones
Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido al comparador

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en supermercadoerotico.es y nuestros servicios, analizando tu navegación en nuestro sitio web. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Si quieres saber más pulsa aquí