TALLER ONLINE 24 DE OCTUBRE A LAS 19:00H

ANA LOMBARDÍA
25,00 €
Impuestos incluidos

TALLER ONLINE: 

SEXO ANAL. CLAVES PARA PRACTICARLO Y DISFRUTARLO

24 de OCTUBRE A LAS 19:00H 

TALLER ONLINE 

Destinado a: todas aquellas personas, hombres y mujeres, interesadas en aprender a disfrutar del sexo anal. Se puede asistir solo/a o acompañado/a.

Disfrutar del sexo anal es, con frecuencia, una asignatura pendiente. El dolor es el principal impedimento para practicarlo, por lo que en este taller aprenderemos las distintas formas de practicar sexo anal y cómo disfrutarlo al máximo, eliminando el dolor de la ecuación.

 

Modalidades del sexo anal: pene, dedos, beso negro, juguetes.

Técnicas del sexo anal: posturas, punto G, técnicas, actitudes.

Salud: higiene, cuidados, el dolor, precauciones.

Como disfrutarlo: evitar el dolor, deseo, aproximaciones, orgasmo

 

IMPARTE: Ana LOMBARDÍA de Sexo en la Piel

Precio : 25€ una persona 

Fecha : 24 de octubre a las 19:00h

  • 13:00 hora de Miami, Caracas, San Juan-Puerto Rico
  • 12:00 hora de Lima, Bogotá, Quito, México Df, Santiago de Chile
  • 14:00 hora de Buenos Aires
  • 18:00 hora de Londres

Fecha límite para comprar las entradas : 23/10/20

Lugar: Tranquilamente en tu casa

 

La organización se reserva el derecho a cancelar el evento, en el caso de que el número de plazas sea insuficiente. En caso de cancelación, se devolverá a cada asistente el dinero que haya abonado.

Sin opiniones
Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido al comparador

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en supermercadoerotico.es y nuestros servicios, analizando tu navegación en nuestro sitio web. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Si quieres saber más pulsa aquí